Mignon Coffee
15/10/2020

INGREDIENTES

  • 1 xícara de margarina derretida
  • 3 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 2 xícaras de café pronto
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
  • 4 ovos (separados gemas e claras)

COBERTURA

  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 lata de leite condensado​
  • 1 gema peneirada
  • 5 colheres de sopa de café pronto
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó

MODO DE PREPARO MASSA

Bata as gemas, a margarina e o açúcar até ficar um creme claro

Adicione o chocolate em pó e o café, acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó, bata bem.

Por último, acrescente as claras em neve e misture delicadamente

Leve ao forno para assar em forma untada por 30 minutos

MODO DE PREPARO COBERTURA

Em uma panela coloque a margarina, o leite condensado, a gema peneirada, o chocolate em pó e o café​

Leve ao fogo sem parar de mexer e deixe cozinhar até ficar cremoso, despeje o creme ainda quente em cima do bolo

Se preferir, utilize chantilly, cereja e flocos de chocolate para a cobertura

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